Schnitzel-Bolognese-Auflauf

Zutaten

(die Menge richtet sich nach der Größe der Auflaufform)
Noch ein Tipp: Sie sollten ausgehungert sein, die Mahlzeit ist sehr sättigend.

750 g Schnitzel,
750 g Gehacktes,
2 Eier,
600 g Champignons aus der Dose oder Glas,
Salz, Pfeffer, Paprika,
300 ml süße Sahne,
2 Soßentüten Soße Bolognese,
geriebener Käse (Edamer oder Gouda),
kurze Nudeln oder Spätzle oder Brot,
gemischter Salat

Zubereitung

Alle Zutaten erst einmal roh belassen und nicht angebraten oder angedünstet.

Auflaufform fetten.
Den Boden der Auflaufform mit Schnitzelfleisch bedecken. Gemischtes Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika und Ei anrichten und anschließend auf die Schnitzel verstreichen. Konservierte Champignons, je nach Menge ein bis zwei Gläser, auf der Hackfleischmasse verteilen, dass alles bedeckt ist. Wieder je nach Menge ein bis zwei Becher süße Sahne mit einer Packung Soße Bolognese je Becher verrühren und über die Champignons geben.

Das Ganze in der Röhre wie jeden Auflauf 25 – 30 Minuten backen. Anschließend mit geriebenem Käse bestreuen und noch mal kurz in der Röhre zerfließen lassen.

Dazu Nudeln, Spätzle oder Brot geben und einen gemischten Salat.